Ingredientes
- 200 gramos manteca
- 150 gramos azúcar impalpable
- ralladura 1 limón
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 3 yemas
- 100 gramos almidón de mandioca
- 250 gramos Maizena
- 150 gramos premezcla autorizada
- 100 gramos leche en polvo
- coco rallado cantidad necesaria
- 500 gramos dulce de leche repostero
Instrucciones
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Batir la manteca en un bol junto con el azúcar. Agregarle la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Incorporar las yemas de a una hasta que quede todo unido en una crema, cuidando que no se corte. Batí con batidor de alambre el almidón de mandioca, la Maizena® y la premezcla, y agregarlo a la mezcla anterior.
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Pasarlo a la mesada y amasarlo un poco, sin que se seque mucho, cantidad aprox. de harina 500-550 g.
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Estirar la masa con un palote a 1 cm de espesor y cortar discos con cortapastas nº 4 ó nº 5.
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Disponerlos en una placa enmantecada y espolvoreada con la Maizena®, separados a 1 cm cada uno para que no se peguen. Hornearlos a 150 ºC durante 15-20’.