Ingredientes
- 140 gramos manteca
- 100 gramos azúcar
- 1 yema de huevo
- esencia de vainilla
- 120 gramos harina de trigo 0000
- 60 gramos Maizena
- 25 gramos cacao amargo en polvo
- 1/4 cucharadita(s) polvo de hornear
- Pizca sal
- 200 gramos pasta fondant lista para usar
Instrucciones
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Mezclar la manteca con el azúcar, sumar la yema del huevo, la esencia de vainilla, la harina, la maizena, el cacao amargo, el polvo de hornear y la sal.
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Integrar bien todos los ingredientes y envolver en un film para dejar descansar en la heladera durante una hora.
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Pasado ese tiempo, retirar de la heladera, enharinar la mesada y estirar la masa con un palo de amasar, cortar con cortante de galletita y apoyar en una fuente para horno enmantecada y enharinada.
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Llevar a horno precalentado a temperatura moderada durante aproximadamente 10 minutos.
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Para el relleno, espolvorear azúcar impalpable sobre la mesada y con un palo de amasar estirar el fondant , cortar círculos con un cortapastas y colocarlos entre 2 tapas. Servir