Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 200 gramos azúcar
- 100 gramos almendras
- 1 cucharadita almidón de maíz Maizena
- 1 cucharadita esencia de almendras
Instrucciones
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Batir las claras junto con el azúcar a punto merengue y agregar la esencia de almendras.
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Por otro lado procesar las almendras hasta que se hagan polvo y unir con la Maizena, incorporarlas al merengue con movimientos envolventes.
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Introducir la mezcla en una manga repostera y sobre una fuente enmantecada y enharinada formar pequeñas lentejas, es importante que no tengan picos porque si no van a parecer merengues, pueden ayudarse de un pincel húmedo para bajar la punta en caso de que se haya formado involuntariamente.
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Llevar a horno mínimo durante 2 horas, lo más recomendable es dejar la puerta del horno entreabierta para que no se quemen, sólo deben secarse.
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Pasado ese tiempo, sacar del horno, ubicar sobre una rejilla para dejar enfriar y servir.