Apple Crumble de Granola

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • 500 gramos de manzana verde pelada cortada en cubitos
  • 150 gramos de Granola Maizena Buenas Semillas sabor Manzana y Canela
  • 1 cucharada de miel orgánica
  • c/n canela molida

Helado

  • 2 potes de yogur natural
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 1/4 taza de crema de leche light ligeramente batida

Instrucciones

  1. En un bowl mezclar las manzanas cortadas finitas con la miel, canela y jugo de limón.

  2. En una fuente para horno o moldes individuales disponer las manzanas en láminas y cubrir con el crumble.

  3. Llevar a un horno precalentado en 180° por 25 minutos hasta que la superficie resulte dorada.

  4. Para el helado mezclar con batidor el yogur, la esencia de vainilla y la leche condensada. Unir con movimientos envolventes la crema batida. Pasar a una fuente y llevar al freezer por un mínimo de 3 hs.

  5. Servir el apple crumble con helado de yogurt.

__________________________________
Receta Libre de Gluten