Arrollado de crema y frutilla

El arrollado (o pionono) es un clásico de los postres argentinos. Seguí el paso a paso de la receta que te propone Maizena, super rica y fácil

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 5 cucharadas azúcar rubia
  • 5 cucharadas Maizena
  • 1 cucharadita glicerina
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Instrucciones

  • En la batidora batir a punto letra fuerte los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la glicerina.

  • Agregar la Maizena® mezclando en forma envolvente, cubrir el fondo de una placa con papel manteca, esparcir la preparación y hornear a fuego fuerte por 7 minutos.

  • Colocar un lienzo sobre la mesada cubierto con azúcar.

  • Retirar la placa del horno y volcarla sobre el lienzo, después de 5 minutos despegar los bordes y retirar el papel manteca.

  • Arrollar con la ayuda del lienzo y reservarlo para rellenar.

  • Y listo. Podés disfrutar de un arrollado apto para celíacos.