Arrollado de crema y frutilla

Porciones

1

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 5 huevos
  • 5 cucharadas azúcar rubia
  • 5 cucharadas Maizena
  • 1 cucharadita glicerina
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Instrucciones

desagrupados

  1. En la batidora batir a punto letra fuerte los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la glicerina.

  2. Agregar la Maizena® mezclando en forma envolvente, cubrir el fondo de una placa con papel manteca, esparcir la preparación y hornear a fuego fuerte por 7 minutos.

  3. Colocar un lienzo sobre la mesada cubierto con azúcar.

  4. Retirar la placa del horno y volcarla sobre el lienzo, después de 5 minutos despegar los bordes y retirar el papel manteca.

  5. Arrollar con la ayuda del lienzo y reservarlo para rellenar.