Barritas de cereal

Prepará estas riquisimas barritas de cereal apto celiacos con Maizena.

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • granola Maizena 150 gramos
  • coco rallado 150 gramos sin tacc
  • almendras 40 gramos (procesadas a polvo) sin tacc
  • miel 120 gramos sin tacc
  • glucosa 120 gramos sin tacc
  • semillas de sésamo 1 cucharadita sin tacc
  • semillas de girasol 1 cucharada sin tacc
  • pasas de uva 2 cucharadas sin tacc

Instrucciones

  • Dispone en una olla la miel junto a la glucosa y lleva a fuego medio hasta que hierva levemente, apaga el fuego y reserva.

  • En un bol mezcla la granola junto al coco, las almendras (polvo) las semillas y las pasas.

  • Suma la mezcla de miel y glucosa. Mezcla hasta que todo se integre y se entibie.

  • Dispone la mezcla sobre una asadera cubierta con papel films y refrigera por 2 a 3 horas.

  • Retira de la heladera y con al ayuda de un cuchillo de cocina corta las barritas, cubitos, etc.

  • Se la preparación esta muy firme dale tiempo que tome temperatura ambiente para cortar.

  • Poder consumirlas inmediatamente o reservar en lugar fresco y seco por 2 a 3 días.