Barritas de cereal

Prepará estas riquisimas barritas de cereal apto celiacos con Maizena.

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • granola Maizena 150 gramos
  • coco rallado 150 gramos sin tacc
  • almendras 40 gramos (procesadas a polvo) sin tacc
  • miel 120 gramos sin tacc
  • glucosa 120 gramos sin tacc
  • semillas de sésamo 1 cucharadita sin tacc
  • semillas de girasol 1 cucharada sin tacc
  • pasas de uva 2 cucharadas sin tacc

Instrucciones

  1. Dispone en una olla la miel junto a la glucosa y lleva a fuego medio hasta que hierva levemente, apaga el fuego y reserva.

  2. En un bol mezcla la granola junto al coco, las almendras (polvo) las semillas y las pasas.

  3. Suma la mezcla de miel y glucosa. Mezcla hasta que todo se integre y se entibie.

  4. Dispone la mezcla sobre una asadera cubierta con papel films y refrigera por 2 a 3 horas.

  5. Retira de la heladera y con al ayuda de un cuchillo de cocina corta las barritas, cubitos, etc.

  6. Se la preparación esta muy firme dale tiempo que tome temperatura ambiente para cortar.

  7. Poder consumirlas inmediatamente o reservar en lugar fresco y seco por 2 a 3 días.

 
         

Otras recetas