Ingredientes
- granola Maizena 150 gramos
- coco rallado 150 gramos sin tacc
- almendras 40 gramos (procesadas a polvo) sin tacc
- miel 120 gramos sin tacc
- glucosa 120 gramos sin tacc
- semillas de sésamo 1 cucharadita sin tacc
- semillas de girasol 1 cucharada sin tacc
- pasas de uva 2 cucharadas sin tacc
Instrucciones
-
Dispone en una olla la miel junto a la glucosa y lleva a fuego medio hasta que hierva levemente, apaga el fuego y reserva.
-
En un bol mezcla la granola junto al coco, las almendras (polvo) las semillas y las pasas.
-
Suma la mezcla de miel y glucosa. Mezcla hasta que todo se integre y se entibie.
-
Dispone la mezcla sobre una asadera cubierta con papel films y refrigera por 2 a 3 horas.
-
Retira de la heladera y con al ayuda de un cuchillo de cocina corta las barritas, cubitos, etc.
-
Se la preparación esta muy firme dale tiempo que tome temperatura ambiente para cortar.
-
Poder consumirlas inmediatamente o reservar en lugar fresco y seco por 2 a 3 días.