Barritas de Muesli

Porciones

12

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 120 gramos miel
  • 60 gramos manteca
  • 60 gramos manteca de maní
  • 100 gramos malvaviscos blancos
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 25 gramos Maizena
  • 175 gramos quinoa inflada
  • 80 gramos coco rallado
  • 80 gramos maní picado
  • 40 gramos ciruela seca sin carozo trozadas
  • 50 gramos nueces peladas y almendras picadas
  • 50 gramos pepitas de chocolate

Instrucciones

desagrupados

  1. En una olla a fuego moderado volcar la miel, la manteca, la manteca de maní, los malvaviscos y la esencia de vainilla, revolver hasta que se haya derretido e integrado todo.

  2. Incorporar las 2 cucharadas de Maizena mientras sigue revolviendo.

  3. En otro bowl mezclar todo el resto de los ingredientes (la quínoa, el coco rallado, el maní, las nueces, las almendras, las pasas, las ciruelas y las pepitas de chocolate), verter por encima la mezcla de ingredientes derretidos, mezclar bien, y volcar sobre una placa forrada con papel aluminio.

  4. Servir en potes individuales y espolvorear con canela para una mejor presentación.

  5. Si lo desean pueden derretir un poco de chocolate y dibujar unas líneas por encima para decorar.