Ingredientes
- 120 gramos miel
- 60 gramos manteca
- 60 gramos manteca de maní
- 100 gramos malvaviscos blancos
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 25 gramos Maizena
- 175 gramos quinoa inflada
- 80 gramos coco rallado
- 80 gramos maní picado
- 40 gramos ciruela seca sin carozo trozadas
- 50 gramos nueces peladas y almendras picadas
- 50 gramos pepitas de chocolate
Instrucciones
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En una olla a fuego moderado volcar la miel, la manteca, la manteca de maní, los malvaviscos y la esencia de vainilla, revolver hasta que se haya derretido e integrado todo.
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Incorporar las 2 cucharadas de Maizena mientras sigue revolviendo.
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En otro bowl mezclar todo el resto de los ingredientes (la quínoa, el coco rallado, el maní, las nueces, las almendras, las pasas, las ciruelas y las pepitas de chocolate), verter por encima la mezcla de ingredientes derretidos, mezclar bien, y volcar sobre una placa forrada con papel aluminio.
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Servir en potes individuales y espolvorear con canela para una mejor presentación.
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Si lo desean pueden derretir un poco de chocolate y dibujar unas líneas por encima para decorar.
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