Bay biscuit de chocolate y pistacho

Porciones

8

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 200 gramos azúcar
  • 80 gramos pistacho sin cascara tostado fileteado
  • 100 gramos harina de trigo 0000
  • 50 gramos Maizena
  • 50 gramos cacao amargo en polvo
  • 2 huevos
  • 60 mililitros aceite de girasol
  • esencia de vainilla

Instrucciones

desagrupados

  1. Batir los huevos hasta que doblen su tamaño, incorporar el azúcar y la esencia de vainilla.

  2. Agregar el aceite, la harina, el cacao y laMaizena de forma envolvente, por último incorporar los pistachos.

  3. Volcar la preparación en una placa enmantecada y llevar a un horno precalentado a temperatura moderada por 40 minutos aproximadamente.

  4. Retirar, dejar enfriar y cortar.

  5. Llevarlos a la placa nuevamente y hornearlos a baja temperatura, de ambos lados, para que se sequen.