Ingredientes
- 85 gramos manteca
- 220 gramos azúcar
- 2 huevos
- 1 yema
- 1 cucharadita(s) esencia de almendras
- 300 gramos harina de trigo 0000
- 150 gramos Maizena
- 1/2 cucharadita polvo de hornear
- 100 gramos almendras tostadas
- 100 gramos chips de chocolate
Para decorar
- baño de reposteria
Instrucciones
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Batir la manteca y el azúcar.
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Agregar los huevos, la yema y la esencia de almendras.
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Incorporar los ingredientes secos tamizados, las almendras picadas y los chips de chocolate. Unir y llevar a la heladera por 30 minutos.
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Una vez que la masa esté fría, formar cilindros finos y colocarlos sobre una placa enmantecada y enharinada, y aplanarlos con la ayuda de las palmas de las manos.
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Cocinar durante 25 minutos en horno precalentado a temperatura media (180 ºC). Retirar y dejar enfriar.
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Cortar transversalmente en rodajas, colocarlas en la placa y hornear nuevamente a temperatura media, hasta secar.
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Fundir el baño de repostería como indica el envase, bañar la punta de los biscotti y dejar solidificar.