Bizcochuelo de chocolate blanco

Bizcochuelo de chocolate blanco

No te pierdas esta receta para que disfrutes de un delicioso bizcochuelo con un toque super original

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 150 gramos azúcar
  • 150 gramos chocolate blanco
  • 150 gramos harina de trigo 0000
  • 50 gramos Maizena
  • 50 mililitros leche
  • 50 gramos manteca
  • 8 gramos polvo de hornear
  • azúcar impalpable para decorar

Instrucciones

  1. Separar las claras de las yemas y batir las claras con el azúcar hasta formar un merengue.

  2. Reservar.

  3. Derretir el chocolate con la manteca.

  4. Por otro lado mezclar las yemas, con la leche, y la mezcla de chocolate derretido con manteca.

  5. Agregar la harina, la Maizena y el polvo de hornear.

  6. Mezclar hasta integrar bien.

  7. Integrar el merengue con movimientos envolventes.

  8. Por último, volcar dentro de un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado.