Bizcochuelo de chocolate blanco

Porciones

12

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 huevos
  • 150 gramos azúcar
  • 150 gramos chocolate blanco
  • 150 gramos harina de trigo 0000
  • 50 gramos Maizena
  • 50 mililitros leche
  • 50 gramos manteca
  • 8 gramos polvo de hornear
  • azúcar impalpable para decorar

Instrucciones

desagrupados

  1. Separar las claras de las yemas y batir las claras con el azúcar hasta formar un merengue.

  2. Reservar.

  3. Derretir el chocolate con la manteca.

  4. Por otro lado mezclar las yemas, con la leche, y la mezcla de chocolate derretido con manteca.

  5. Agregar la harina, la Maizena y el polvo de hornear.

  6. Mezclar hasta integrar bien.

  7. Integrar el merengue con movimientos envolventes.

  8. Por último, volcar dentro de un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado.