Bizcochuelo de chocolate blanco

No te pierdas esta receta para que disfrutes de un delicioso bizcochuelo con un toque super original

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 150 gramos azúcar
  • 150 gramos chocolate blanco
  • 150 gramos harina de trigo 0000
  • 50 gramos Maizena
  • 50 mililitros leche
  • 50 gramos manteca
  • 8 gramos polvo de hornear
  • azúcar impalpable para decorar

Instrucciones

  • Separar las claras de las yemas y batir las claras con el azúcar hasta formar un merengue.

  • Reservar.

  • Derretir el chocolate con la manteca.

  • Por otro lado mezclar las yemas, con la leche, y la mezcla de chocolate derretido con manteca.

  • Agregar la harina, la Maizena y el polvo de hornear.

  • Mezclar hasta integrar bien.

  • Integrar el merengue con movimientos envolventes.

  • Por último, volcar dentro de un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado.