Brownie Cheesecake

Brownie sin tacc Cheesecake. No te pierdas este delicioso postre para celíacos, un brownie cheesecake sin gluten para disfrutar en un antojo dulce

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 1 premezcla brownie Maizena sin tacc
  • 4 huevos
  • 200 cc de agua
  • 100 gr de manteca o margarina (a elección)
  • c/n manteca (para engrasar)
  • 2 cucharadas almidón de maíz Maizena
  • 1/2 taza de queso crema descremado sin tacc
  • 3/4 taza de yogur griego natural sin tacc
  • 2 huevos
  • 50 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 taza de mango procesado

Instrucciones

  • Enmantecar y forrar con papel manteca un molde de 22x22 cm tradicional de brownie.

  • Precalentar el horno a temperatura media (180°) no más de 15 minutos.

  • Realizar el brownie siguiendo las instrucciones del paquete. Volcar la preparación sobre el molde forrado. Reservar.

  • Generar la mezcla de cheesecake batiendo el queso crema, el yogurt y los huevos hasta que resulte suave. Agregar la harina de arroz, el azúcar y la esencia de vainilla mezclando nuevamente hasta integrar. Incorporar el mango procesado.

  • Volcar la mezcla de cheesecake sobre la mezcla de brownie emparejando bien la superficie.

  • Hornea a temperatura media (180°) por 40 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejar enfriar 15 minutos.

  • Decorar con cubos o salsa de mango. Y ahora sí, podés saborear este brownie sin tacc, apto para celíacos

__________________________________
Receta Libre de Gluten