Brownie Cheesecake

Tiempo de Preparación

1 h 10 min

Print

Ingredientes

  • 1 Premezcla de Brownies Maizena Buenas Semillas
  • 4 huevos
  • 200 cc de agua
  • 100 gr de manteca o margarina (a elección)
  • c/n manteca (para engrasar)
  • c/n Maizena (fécula para enmaizenar)
  • 1/2 taza de queso crema descremado
  • 3/4 taza de yogur griego natural
  • 2 huevos
  • 50 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 taza de mango procesado

Instrucciones

  1. Enmantecar y forrar con papel manteca un molde de 22x22 cm tradicional de brownie.

  2. Precalentar el horno a temperatura media (180°) no más de 15 minutos.

  3. Realizar el brownie siguiendo las instrucciones del paquete. Volcar la preparación sobre el molde forrado. Reservar.

  4. Generar la mezcla de cheesecake batiendo el queso crema, el yogurt y los huevos hasta que resulte suave. Agregar la harina de arroz, el azúcar y la esencia de vainilla mezclando nuevamente hasta integrar. Incorporar el mango procesado.

  5. Volcar la mezcla de cheesecake sobre la mezcla de brownie emparejando bien la superficie.

  6. Hornea a temperatura media (180°) por 40 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejar enfriar 15 minutos.

  7. Decorar con cubos o salsa de mango.

__________________________________
Receta Libre de Gluten