Ingredientes
- 1 premezcla brownie Maizena sin tacc
- 4 huevos
- 200 cc de agua
- 100 gr de manteca o margarina (a elección)
- c/n manteca (para engrasar)
- 2 cucharadas almidón de maíz Maizena
- 1/2 taza de queso crema descremado sin tacc
- 3/4 taza de yogur griego natural sin tacc
- 2 huevos
- 50 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de harina de arroz
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1 taza de mango procesado
Instrucciones
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Enmantecar y forrar con papel manteca un molde de 22x22 cm tradicional de brownie.
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Precalentar el horno a temperatura media (180°) no más de 15 minutos.
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Realizar el brownie siguiendo las instrucciones del paquete. Volcar la preparación sobre el molde forrado. Reservar.
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Generar la mezcla de cheesecake batiendo el queso crema, el yogurt y los huevos hasta que resulte suave. Agregar la harina de arroz, el azúcar y la esencia de vainilla mezclando nuevamente hasta integrar. Incorporar el mango procesado.
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Volcar la mezcla de cheesecake sobre la mezcla de brownie emparejando bien la superficie.
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Hornea a temperatura media (180°) por 40 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejar enfriar 15 minutos.
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Decorar con cubos o salsa de mango. Y ahora sí, podés saborear este brownie sin tacc, apto para celíacos