Brownies de 3 chocolates

Brownies de 3 chocolates. Una variedad diferente, una receta de brownie casero de 3 chocolates. Además, se trata de un brownie sin tacc, apto celíacos. Probá

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

  • 185 gramos chocolate amargo 70% cacao
  • 200 gramos manteca
  • 4 huevos
  • 280 gramos azúcar rubia
  • 1 Pizca sal
  • esencia de vainilla cantidad necesaria
  • 45 gramos cacao amargo en polvo
  • 30 gramos Maizena
  • 30 gramos mandioca
  • 30 gramos leche en polvo descremada
  • 120 gramos chocolate blanco
  • 120 gramos chocolate

Instrucciones

  1. Derretir el chocolate amargo y dejar enfriar. Batir la manteca y agregarle el chocolate derretido y frío (si está caliente derrite la manteca) hasta formar una crema.

  2. Batir a blanco los huevos y el azúcar y reservar.

  3. Unir la crema de chocolate con el batido de huevos, agregar la sal y la esencia de vainilla.

  4. Mezclar con batidor de alambre el cacao en polvo, la Maizena®, la mandioca y la leche en polvo, incorporarlos muy suavemente a la preparación anterior y agregar el chocolate con leche y el chocolate blanco cortados en cubitos.

  5. Cubrir el fondo de un molde cuadrado de 23 cm con papel manteca o papel manteca enmantecado. Colocar la preparación y hornear en horno precalentado a 170ºC aprox. durante 20-25’. Colocar una asadera con agua en la base del horno. Para servir, cortar en cuadraditos o rectángulos.

Disfrutá de este postre sin tacc, apto para celíacos. ¡Un brownie delicioso!