Ingredientes
- 185 gramos chocolate amargo 70% cacao
- 200 gramos manteca
- 4 huevos
- 280 gramos azúcar rubia
- 1 Pizca sal
- esencia de vainilla cantidad necesaria
- 45 gramos cacao amargo en polvo
- 30 gramos Maizena
- 30 gramos mandioca
- 30 gramos leche en polvo descremada
- 120 gramos chocolate blanco
- 120 gramos chocolate
Instrucciones
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Derretir el chocolate amargo y dejar enfriar. Batir la manteca y agregarle el chocolate derretido y frío (si está caliente derrite la manteca) hasta formar una crema.
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Batir a blanco los huevos y el azúcar y reservar.
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Unir la crema de chocolate con el batido de huevos, agregar la sal y la esencia de vainilla.
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Mezclar con batidor de alambre el cacao en polvo, la Maizena®, la mandioca y la leche en polvo, incorporarlos muy suavemente a la preparación anterior y agregar el chocolate con leche y el chocolate blanco cortados en cubitos.
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Cubrir el fondo de un molde cuadrado de 23 cm con papel manteca o papel manteca enmantecado. Colocar la preparación y hornear en horno precalentado a 170ºC aprox. durante 20-25’. Colocar una asadera con agua en la base del horno. Para servir, cortar en cuadraditos o rectángulos.