Brownies

Porciones

6

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 300 gramos chocolate amargo 60% cacao
  • 200 gramos manteca
  • 500 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 1 taza harina
  • 1/2 taza Maizena

Instrucciones

desagrupados

  1. Derretir en un bol a baño maría o en un microondas el chocolate con la manteca.

  2. En otro bol, unir el azúcar con los huevos sin batir demasiado.

  3. Dejar entibiar el chocolate, incorporarlo a los huevos.

  4. Agregar con movimientos envolventes la harina previamente tamizada con la maizena.

  5. Volcar en un molde de bordes altos, de 32 x 22 cm, previamente enmantecado y enharinado.

  6. Cocinar en el horno precalentado a temperatura de moderada a fuerte, durante 25 minutos. Al introducir un cuchillo en el centro, debe salir con migas de la preparación, no limpio del todo.

  7. Dejar enfriar en la fuente y luego cortar en cuadrados de 4 cm.