Brownies

El brownie es un clásico, a veces difícil de lograr. No te preocupes, tenemos la receta para que hagas el mejor!

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 300 gramos chocolate amargo 60% cacao
  • 200 gramos manteca
  • 500 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 1 taza harina
  • 1/2 taza Maizena

Instrucciones

  • Derretir en un bol a baño maría o en un microondas el chocolate con la manteca.

  • En otro bol, unir el azúcar con los huevos sin batir demasiado.

  • Dejar entibiar el chocolate, incorporarlo a los huevos.

  • Agregar con movimientos envolventes la harina previamente tamizada con la maizena.

  • Volcar en un molde de bordes altos, de 32 x 22 cm, previamente enmantecado y enharinado.

  • Cocinar en el horno precalentado a temperatura de moderada a fuerte, durante 25 minutos. Al introducir un cuchillo en el centro, debe salir con migas de la preparación, no limpio del todo.

  • Dejar enfriar en la fuente y luego cortar en cuadrados de 4 cm.

 
         

Otras recetas