Budín de Banana y Limón

Budín de Banana y Limón sin tacc. Disfrutá este delicioso budín apto para celíacos para un antojo dulce en casa

Print

Ingredientes

  • 1 Bizcochuelo Maizena sin tacc
  • 4 huevos
  • 200 cc leche descremada o de almendra sin tacc
  • 1 cucharada de azúcar
  • c/n Maizena (fécula para enmaizenar)
  • 2 bananas

Topping

  • Ralladura de 1 limón
  • 200 gramos de queso crema bajo en grasa sin tacc
  • 1 banana en rodajas

Instrucciones

  1. Engrasar y enmaizenar un molde de budín tradicional.

  2. Precalentar el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos.

  3. Realizar el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del paquete.

  4. Una vez listo el bizcochuelo incorporar las 2 bananas pisadas y las semillas de amapola con movimientos envolventes. Volcar la mezcla sobre el molde.

  5. Hornea a temperatura mínima (160°) por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejar enfriar 15 minutos.

  6. Para el topping unir en un bowl el queso crema con la ralladura de limón.

  7. Cubrir el budín con el queso crema y rodajas de limón.

  8. Listo para comer un rico budín apto celíacos

__________________________________
Receta Libre de Gluten