Ingredientes
- 1 Bizcochuelo Maizena sin tacc
- 4 huevos
- 200 cc leche descremada o de almendra sin tacc
- 1 cucharada de azúcar
- c/n Maizena (fécula para enmaizenar)
- 2 bananas
Topping
- Ralladura de 1 limón
- 200 gramos de queso crema bajo en grasa sin tacc
- 1 banana en rodajas
Instrucciones
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Engrasar y enmaizenar un molde de budín tradicional.
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Precalentar el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos.
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Realizar el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del paquete.
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Una vez listo el bizcochuelo incorporar las 2 bananas pisadas y las semillas de amapola con movimientos envolventes. Volcar la mezcla sobre el molde.
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Hornea a temperatura mínima (160°) por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejar enfriar 15 minutos.
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Para el topping unir en un bowl el queso crema con la ralladura de limón.
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Cubrir el budín con el queso crema y rodajas de limón.
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Listo para comer un rico budín apto celíacos