Budín de Banana y Limón

El budín siempre te salva las tardes. Por eso, esta receta de budín de banana y limón sin tacc es una gran opción por si necesitás ideas.

Print

Ingredientes

  • 1 Bizcochuelo Maizena sin tacc
  • 4 huevos
  • 200 cc leche descremada o de almendra sin tacc
  • 1 cucharada de azúcar
  • c/n Maizena (fécula para enmaizenar)
  • 2 bananas

Topping

  • Ralladura de 1 limón
  • 200 gramos de queso crema bajo en grasa sin tacc
  • 1 banana en rodajas

Instrucciones

  • Engrasar y enmaizenar un molde de budín tradicional.

  • Precalentar el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos.

  • Realizar el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del paquete.

  • Una vez listo el bizcochuelo incorporar las 2 bananas pisadas y las semillas de amapola con movimientos envolventes. Volcar la mezcla sobre el molde.

  • Hornea a temperatura mínima (160°) por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejar enfriar 15 minutos.

  • Para el topping unir en un bowl el queso crema con la ralladura de limón.

  • Cubrir el budín con el queso crema y rodajas de limón.

  • Listo para comer un rico budín apto celíacos

__________________________________
Receta Libre de Gluten