Budín de coco

Porciones

16

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 250 gramos manteca
  • 250 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 60 gramos harina de trigo 0000
  • 80 gramos Maizena
  • 4 cucharadas coco rallado
  • 4 cucharadas leche
  • 4 cucharadita(s) polvo de hornear

Instrucciones

desagrupados

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema.

  2. Una vez logrado eso incorporar los huevos de a uno mientras continúan batiendo.

  3. Tamizar la harina con la Maizena y el polvo de hornear e incorporar suavemente a la mezcla

  4. Una vez que todo se haya integrado agregar el coco rallado intercalando con la leche.

  5. Unificar y volcar en una budinera enmantecada y enharinada y llevar a horno moderado por aproximadamente 1 hora o hasta que al pinchar con un palillo salga seco.

  6. Dejar enfriar y servir.