Ingredientes
- Premezcla para bizcochuelo Maizena Buenas Semillas sabor Limón sin tacc
- 4 huevos
- 200 cc de leche descremada sin gluten
- 60 gramos de cáscara de limón
- 110 gramos de semillas de amapola
- 15 gramos de azúcar
Instrucciones
-
Enmantecá y enmaizená/enhariná un molde de budín de 1 kilo aprox
-
Precalentá el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos
-
Batí en un bol 4 claras de huevos y una cucharada de azúcar a punto nieve, bien firme
-
En otro recipiente mezclá el contenido del envase con 4 yemas de huevos, 200cm3 de leche y batí 7 minutos con batidora eléctrica ó 12 minutos a mano
-
Uní ambas preparaciones con movimientos envolventes, agrega las cascaritas abrillantadas, las semillas de amapolo y dispone dentro del molde
-
Horneá al mínimo (160°) por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco
-
Dejalo enfriar 15 minutos y podés servir una porción de un rico budín libre de gluten