Budín de manzana, avena y queso crema

Porciones

12

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 50 gramos Maizena
  • 100 gramos harina de trigo 0000
  • 60 gramos avena arrollada gruesa
  • 60 gramos azúcar rubia
  • 50 gramos almendras molidas
  • 3 huevos
  • 50 mililitros aceite de girasol
  • 200 gramos queso crema
  • 3 cucharadita(s) polvo de hornear
  • 400 gramos manzanas

Instrucciones

desagrupados

  1. En un bowl mezclar la Maizena, la harina, el polvo de hornear, las almendras molidas el azúcar y la avena.

  2. Agregar los huevos, el aceite y el queso blanco a temperatura ambiente y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

  3. Agregamos por último las manzanas cortadas en rodajas finitas y sin piel.

  4. Integrarlas bien a la mezcla y volcar todo en un molde enmantecado y enharinado para llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio.

  5. Dejar enfriar y servir.