Ingredientes
- 100 gramos Maizena
- 300 gramos premezcla (mezcla de 3 harinas sin gluten que se vende en cualquier naturista)
- jugo de naranja 1
- ralladura 1 naranja
- 4 huevos
- 200 gramos azúcar
- 2 cucharadita(s) polvo de hornear
- 1 Pizca sal
- 200 Mililitro(s) aceite
- 50 gramos nueces peladas picadas
Instrucciones
-
Batir el azúcar con el aceite hasta lograr una mezcla homogénea.
-
Separar las claras de las yemas y agregar las 4 yemas a la mezcla mientras siguen batiendo.
-
Luego añadir la pre mezcla con la Maizena, la sal y el polvo de hornear tamizadas, integrar bien y agregar el jugo y la ralladura de la naranja.
-
Por otro lado batir las claras a nieve y con un batidor de mano integrarlas a la mezcla anterior, siempre con cuidado para que no se bajen las claras.
-
Por último incorporar las nueces pasadas previamente por Maizena y mezclar para que se distribuyan bien en la masa.
-
Volcar la mezcla en una budinera forrada con papel manteca enmantecado y llevar a horno moderado (precalentado) por 60 minutos o hasta que esté bien cocido.
-
Ya está listo el budín apto para celíacos