Ingredientes
- frascos
- 50 gramos manteca
- 150 gramos azúcar
- 100 gramos harina leudante
- 50 gramos Maizena
- 1/2 cucharadita(s) polvo de hornear
- 1 huevo
- jugo de naranja exprimido de 1 naranja grande
- ralladura de 1 naranja grande
- 4 cucharadas semillas de amapola
Instrucciones
-
Precalentar el horno en mínimo
-
Batir con una batidora eléctrica o de alambre la manteca con el azúcar
-
Una vez que esté bien mezcladas, incorporar el huevo, las semillas de amapola, el jugo de naranja y la ralladura
-
Agregar la harina tamizada con la maizena y el polvo de hornear y mezclar con espátula o cuchara de madera
-
Enmantecar y enharinal los frascos elegidos y coloca la preparación hasta cubrir ¾ partes
-
Hornear a fuego mediano 180 grados durante 25 a 30 minutos. Pinchar con un palito de madera y si sale limpio esa listo, dejar enfriar y si los frascos son de boca ancha desmoldar o comer desde los frascos