Budín de naranja y semillas de amapola

Porciones

6

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • frascos
  • 50 gramos manteca
  • 150 gramos azúcar
  • 100 gramos harina leudante
  • 50 gramos Maizena
  • 1/2 cucharadita(s) polvo de hornear
  • 1 huevo
  • jugo de naranja exprimido de 1 naranja grande
  • ralladura de 1 naranja grande
  • 4 cucharadas semillas de amapola

Instrucciones

desagrupados

  1. Precalentar el horno en mínimo

  2. Batir con una batidora eléctrica o de alambre la manteca con el azúcar

  3. Una vez que esté bien mezcladas, incorporar el huevo, las semillas de amapola, el jugo de naranja y la ralladura

  4. Agregar la harina tamizada con la maizena y el polvo de hornear y mezclar con espátula o cuchara de madera

  5. Enmantecar y enharinal los frascos elegidos y coloca la preparación hasta cubrir ¾ partes

  6. Hornear a fuego mediano 180 grados durante 25 a 30 minutos. Pinchar con un palito de madera y si sale limpio esa listo, dejar enfriar y si los frascos son de boca ancha desmoldar o comer desde los frascos