Ingredientes
- 300 gramos premezcla sin gluten
- 100 gramos Maizena
- jugo de naranja 1
- ralladura 1 naranja
- 4 huevos
- 200 gramos azúcar
- 2 cucharadita(s) polvo de hornear
- sal
- 200 Mililitro(s) aceite
Glaseado
- 300 gramos azúcar impalpable
- 4 cucharadas jugo de naranja (agregar jugo de limón para agregar sabor)
Instrucciones
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Batir el azúcar con el aceite hasta lograr una mezcla homogénea.
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Agregar las 4 yemas mientras se sigue batiendo.
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Luego añadir la premezcla con la Maizena, la sal y el polvo de hornear tamizados.
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Integrar bien y agregar el jugo y la ralladura de la naranja.
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Por otro lado batir las claras a nieve y con un batidor de mano integrarlas a la mezcla anterior, siempre con cuidado para que no se bajen las claras.
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Volcar la mezcla en una budinera forrada con papel manteca enmantecado y llevar a horno moderado (precalentado) por 45 minutos.
Para el glaseado
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Mezclar el azúcar impalpable con el jugo de naranja y limón.
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Volcar sobre el budín frío, dejar secar y servir.