Budín de nuez y miel

Porciones

10

Tiempo de Preparación

1 h

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 190 gramos manteca
  • 190 gramos azúcar
  • 120 gramos harina de trigo 0000
  • 70 gramos Maizena
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 1 Pizca sal
  • 25 gramos yogur natural
  • esencia de vainilla
  • 2 cucharadas miel
  • 60 gramos nueces picadas

Instrucciones

desagrupados

  1. Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema pálida, agregar los huevos de a uno por vez mientras se sigue batiendo.

  2. Tamizar la harina con la Maizena, el polvo de hornear y la sal, agregarlos a la mezcla anterior.

  3. Una vez que esté todo bien integrado agregar el yogurt, la esencia de vainilla y la mitad de la miel.

  4. Por último, agregar las nueces y volcar todo en una budinera enmantecada y enharinada, para llevar a horno moderado durante aproximadamente 60 minutos o hasta que esté bien cocido.