Budín de Vainilla con Frutos Rojos

Budín sin tacc de Vainilla con Frutos Rojos. Seguí esta receta de budín apto celíaco para que tus meriendas, desayuno o postre sea mágico

Tiempo de Preparación

1 h

Print

Ingredientes

  • 1 Bizcochuelo Maizena sabor Vainilla sin tacc
  • 4 huevos
  • 200 cc leche descremada
  • 1 cucharada de Stevia
  • c/n aceite en aerosol (para engrasar)
  • c/n Maizena (fécula para enmaizenar)
  • 1/2 taza de frutos rojos
  • 1/2 taza de arándanos + Extra para decorar

Glaseado

  • Jugo de 1/2 limón
  • 200 gramos de azúcar glass

Instrucciones

  • Enmantecar y enmaizenar moldes pequeños de budín tradicional.

  • Precalentar el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos.

  • Realizar el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del paquete.

  • Una vez listo el bizcochuelo incorporar los frutos rojos y los arándanos con movimientos envolventes. Volcar la mezcla sobre los moldes.

  • Hornea a temperatura mínima (160°) por 30 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejar enfriar 15 minutos.

  • Para el glaseado unir en un bowl el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta obtener un glaseado espeso y blanco.

  • Bañar los budines con el glasé y decorar con arándanos.

  • Disfrutá este budín sin tacc cuando vos quieras

__________________________________
Receta Libre de Gluten