Budín de Vainilla con Frutos Rojos

Budín sin tacc de Vainilla con Frutos Rojos. Seguí esta receta de budín apto celíaco para que tus meriendas, desayuno o postre sea mágico

Tiempo de Preparación

1 h

Print

Ingredientes

  • 1 Bizcochuelo Maizena sabor Vainilla sin tacc
  • 4 huevos
  • 200 cc leche descremada
  • 1 cucharada de Stevia
  • c/n aceite en aerosol (para engrasar)
  • c/n Maizena (fécula para enmaizenar)
  • 1/2 taza de frutos rojos
  • 1/2 taza de arándanos + Extra para decorar

Glaseado

  • Jugo de 1/2 limón
  • 200 gramos de azúcar glass

Instrucciones

  1. Enmantecar y enmaizenar moldes pequeños de budín tradicional.

  2. Precalentar el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos.

  3. Realizar el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del paquete.

  4. Una vez listo el bizcochuelo incorporar los frutos rojos y los arándanos con movimientos envolventes. Volcar la mezcla sobre los moldes.

  5. Hornea a temperatura mínima (160°) por 30 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejar enfriar 15 minutos.

  6. Para el glaseado unir en un bowl el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta obtener un glaseado espeso y blanco.

  7. Bañar los budines con el glasé y decorar con arándanos.

  8. Disfrutá este budín sin tacc cuando vos quieras

__________________________________
Receta Libre de Gluten