Ingredientes
- 1 Bizcochuelo Maizena sabor Vainilla sin tacc
- 4 huevos
- 200 cc leche descremada
- 1 cucharada de Stevia
- c/n aceite en aerosol (para engrasar)
- c/n Maizena (fécula para enmaizenar)
- 1/2 taza de frutos rojos
- 1/2 taza de arándanos + Extra para decorar
Glaseado
- Jugo de 1/2 limón
- 200 gramos de azúcar glass
Instrucciones
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Enmantecar y enmaizenar moldes pequeños de budín tradicional.
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Precalentar el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos.
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Realizar el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del paquete.
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Una vez listo el bizcochuelo incorporar los frutos rojos y los arándanos con movimientos envolventes. Volcar la mezcla sobre los moldes.
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Hornea a temperatura mínima (160°) por 30 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejar enfriar 15 minutos.
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Para el glaseado unir en un bowl el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta obtener un glaseado espeso y blanco.
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Bañar los budines con el glasé y decorar con arándanos.
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Disfrutá este budín sin tacc cuando vos quieras