Budín de vainilla y banana

Hacé la receta de este rico budín de banana y vainilla apto celíacos y disfrutalo en tus meriendas

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

  • 1 Premezcla Maizena Buenas Semillas sabor vainilla sin tacc
  • 4 huevos
  • 200 cc de leche descremada sin tacc
  • 1 banana pisada
  • 15 gramos de azúcar

Instrucciones

  • Enmantecá y enmaizená/enhariná un molde de budín de 1 kilo aprox

  • Precalentá el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos

  • Batí en un bol 4 claras de huevos y una cucharada de azúcar a punto nieve, bien firme

  • En otro recipiente mezclá el contenido del envase con 4 yemas de huevos, 200cm3 de leche, la banana y batí 7 minutos con batidora eléctrica ó 12 minutos a mano

  • Uní ambas preparaciones con movimientos envolventes y dispone dentro del molde

  • Horneá al mínimo (160°) por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco

  • Dejalo enfriar 15 minutos y tenés el budín sin tacc listo para comer