Budín de vainilla

Budín de vainilla para celíacos. Disfrutá este delicioso budín sin gluten para poder comer un antojo dulce en casa, para la merienda, postre o desayuno

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

  • 150 gramos manteca pomada
  • 150 gramos azúcar rubia
  • 1 cucharadita(s) esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • 150 gramos Maizena
  • 50 gramos mandioca
  • 50 gramos leche en polvo

Instrucciones

  1. Batir la manteca, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una crema, agregar de a uno los huevos, seguir batiendo sin que se corte la preparación, mezclar con batidor de alambre la Maizena®, la mandioca y la leche y utilizar como harina. Agregar de a poco al batido sin dejar de mez

  2. Preparar un molde de Budín Inglés forrando el fondo con papel manteca y los bordes con manteca y Maizena®.

  3. Cocinar en un horno mínimo por 35-40’.

  4. Ya está listo para comer el budín apto celíacos. Para conservar este budín después del primer día en bolsa de nylon en la heladera.