Cakepop con Nutella

Porciones

25

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 250 gramos migas bizcochuelo
  • 200 gramos Nutella
  • 400 gramos baño de reposteria para fundir
  • colorante para chocolate
  • estrellitas granas multicolores y varias mini formas de azúcar
  • 25 palitos de brochetas

Instrucciones

desagrupados

  1. Mezclar las migas de bizcochuelo con Nutella hasta que se forme una masa que podamos manejar con las manos. Si la masa queda muy blanda agregar mas migas de bizcochuelo y si queda muy dura agregar mas Nutella

  2. Tomar porciones de masa, formar bolitas con las manos y colocarlas en una bandeja

  3. Enfriar en la heladera durante 45 minutos

  4. Derretir el chocolate a baño maría y colorearlo con los colorantes elegidos

  5. Retirar las bolitas de la heladera

  6. Picharlas con un palito colocando en la base del palito una gota de chocolate derretido para que se pegue la unión del palito con la bolita

  7. Una vez sellado el palito bañar las bolitas en el chocolate y decorar con las granas