Cakepops con Nutella

Hacé estos cakepop con nutella para deleitar a todos y darle un toque divertido a tus eventos especiales

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 250 gramos migas bizcochuelo
  • 200 gramos de crema de avellanas Nutella
  • 400 gramos de chocolate reposteria semi dulce para fundir
  • colorante para chocolate
  • estrellitas granas multicolores y varias mini formas de azúcar
  • 25 palitos de brochetas

Instrucciones

  • Mezclar las migas de bizcochuelo con Nutella hasta que se forme una masa que podamos manejar con las manos. Si la masa queda muy blanda agregar mas migas de bizcochuelo y si queda muy dura agregar mas Nutella

  • Tomar porciones de masa, formar bolitas con las manos y colocarlas en una bandeja

  • Enfriar en la heladera durante 45 minutos

  • Derretir el chocolate a baño maría y colorearlo con los colorantes elegidos

  • Retirar las bolitas de la heladera

  • Picharlas con un palito colocando en la base del palito una gota de chocolate derretido para que se pegue la unión del palito con la bolita

  • Una vez sellado el palito bañar las bolitas en el chocolate y decorar con las granas

 
         

Otras recetas