Ingredientes
- 250 gramos migas bizcochuelo
- 200 gramos de crema de avellanas Nutella
- 400 gramos de chocolate reposteria semi dulce para fundir
- colorante para chocolate
- estrellitas granas multicolores y varias mini formas de azúcar
- 25 palitos de brochetas
Instrucciones
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Mezclar las migas de bizcochuelo con Nutella hasta que se forme una masa que podamos manejar con las manos. Si la masa queda muy blanda agregar mas migas de bizcochuelo y si queda muy dura agregar mas Nutella
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Tomar porciones de masa, formar bolitas con las manos y colocarlas en una bandeja
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Enfriar en la heladera durante 45 minutos
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Derretir el chocolate a baño maría y colorearlo con los colorantes elegidos
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Retirar las bolitas de la heladera
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Picharlas con un palito colocando en la base del palito una gota de chocolate derretido para que se pegue la unión del palito con la bolita
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Una vez sellado el palito bañar las bolitas en el chocolate y decorar con las granas