Carrot Cake

Carrot Cake apta para celíacos. Hacé esta deliciosa torta para tu merienda con Maizena, una receta libre de gluten para que disfrutes

Tiempo de Preparación

50 min

Print

Ingredientes

  • 1 Bizcochuelo Maizena sabor vainilla sin tacc
  • 4 huevos
  • 200 cc leche descremada
  • 1 cucharada de stevia
  • c/n aceite en aerosol (Para engrasar)
  • c/n Maizena (fécula para enmaizenar)
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de nueces pecan

Glaseado

  • 1 1/2 taza de queso crema descremado
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de nueces picadas

Instrucciones

  1. Enmantecar y enmaizenar un molde de 22x8cm tradicional de torta.

  2. Precalentar el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos.

  3. Realizar el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del paquete.

  4. Una vez listo el bizcochuelo incorporar el coco rallado, la zanahoria y las nueces con movimientos envolventes. Volcar la mezcla sobre el molde.

  5. Hornea a temperatura mínima (160°) por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejar enfriar 15 minutos.

  6. Para el glaseado mezclar el queso crema con la esencia de vainilla, la ralladura y las nueces picadas, pasar a una manga y decorar el carrot cake espolvoreando con más nueces sobre la superficie.

  7. Disfruta esta carrot cake sin tacc apta para celíacos

__________________________________
Receta Libre de Gluten