Carrot Cake

Tiempo de Preparación

1 h 10 min

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Ingredientes

  • 1 Bizcochuelo Maizena Buenas Semillas sabor Naranja
  • 4 huevos
  • 200 cc leche descremada
  • 1 cucharada de stevia
  • c/n aceite en aerosol (Para engrasar)
  • c/n Maizena (fécula para enmaizenar)
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de nueces pecan

Frosting

  • 1 1/2 taza de queso crema descremado
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de nueces picadas

Instrucciones

  1. Enmantecar y enmaizenar un molde de 22x8cm tradicional de torta.

  2. Precalentar el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos.

  3. Realizar el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del paquete.

  4. Una vez listo el bizcochuelo incorporar el coco rallado, la zanahoria y las nueces con movimientos envolventes. Volcar la mezcla sobre el molde.

  5. Hornea a temperatura mínima (160°) por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejar enfriar 15 minutos.

  6. Para el frosting mezclar el queso crema con la esencia de vainilla, la ralladura y las nueces picadas, pasar a una manga y decorar el carrot cake espolvoreando con más nueces sobre la superficie.

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Receta Libre de Gluten