Casita de jenjibre

Porciones

1

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 180 gramos harina de trigo 0000
  • 80 gramos Maizena
  • 150 gramos manteca
  • 100 gramos azúcar rubia
  • 5 gramos bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita(s) canela molida
  • 1 huevo
  • 1 Pizca sal
  • glasé real

Instrucciones

desagrupados

  1. Mezclar la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, el huevo, la sal, la canela, el jengibre y el bicarbonato de sodio.

  2. Por último agregar la Maizena con la harina, integrar hasta formar una masa y llevar a la heladera por 1 hora.

  3. Estirar la masa y cortar las figuras necesarias para formar una casita

  4. Ubicarlas en una placa enmantecada y enharinada y llevar a horno moderado durante 15 minutos, dejar enfriar y unir las partes con glasé real

  5. Usar el mismo glasé para decorar y espolvorear azúcar impalpable para una mejor terminación.