Ingredientes
- 2 huevos
- 1/4 taza azúcar
- 40 gramos manteca
- 1 cucharadita(s) esencia de vainilla
- 4 cucharadas harina de trigo 0000
- 2 cucharadas Maizena
- 1/2 cucharadita polvo de hornear
Para el relleno
- 720 gramos queso tipo filadelfia
- 1 1/3 taza azúcar
- 3 cucharadas Maizena
- 2 huevos
- 1 cucharadita(s) esencia de vainilla
- ralladura 1 limón
- 2/3 taza crema
Para la salsa
- 250 gramos frambuesas
- 1/2 taza azúcar
- 2 cucharadas Maizena
- 1/2 taza agua
Instrucciones
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Para la base, batir las yemas con la mitad del azúcar durante 5 minutos. Añadir la manteca derretida a temperatura ambiente y la esencia de vainilla.
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Añadir los ingredientes secos tamizados. Por último, con movimientos envolventes, incorporar las claras batidas a punto nieve con el resto del azúcar.
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Colocar en un molde de 20 cm de diámetro tapizado con papel manteca enmantecado, y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
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Para el relleno, batir el tipo Finlandia. Añadir el azúcar previamente mezclada con la Maizena. Luego los huevos de a uno sin batir demasiado, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y por último la crema. Colocar sobre la base.
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Envolver la base y los bordes del molde con papel de aluminio y cocinar sobre una placa con un fondo de agua caliente (baño de María) a temperatura media a baja (170°C) durante 1 hora 20 minutos aproximadamente. Luego apagar el horno y dejar reposar allí durante media hora. Retirar y dejar enfriar. Siempre es mejor prepararla 1 día antes de consumirla.
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Para la cobertura, colocar todos los ingredientes en una cacerolita y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar y dejar enfriar.
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Desmoldar y cubrir con la salsa.