Ingredientes
- 225 gramos manteca temperatura ambiente
- 150 gramos azúcar
- 225 gramos azúcar negra
- 2 huevos
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 260 gramos harina de trigo 0000
- 140 gramos Maizena
- 1/2 cucharadita(s) bicarbonato de sodio
- 150 gramos chips de chocolate amargo
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180°C
-
Batir la manteca con los dos azúcares hasta que esté cremosa
-
Agregar los huevos de a uno batiendo bien para que se integren
-
Agregar la esencia de vainilla
-
Tamizar los 260 g de harina con los 140 g de Maizena y el bicarbonato
-
Agregar a la mezcla de manteca junto con los chips de chocolate
-
Distribuir la masa de a cucharadas bien separadas entre sí
-
Sobre una placa (asadera) de horno
-
Hornear de 8 a 12 minutos
-
Retirar las galletitas de la placa con una espátula y dejarlas enfriar sobre una rejilla