Chocolate chip cookies

Porciones

25

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 225 gramos manteca temperatura ambiente
  • 150 gramos azúcar
  • 225 gramos azúcar negra
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 260 gramos harina de trigo 0000
  • 140 gramos Maizena
  • 1/2 cucharadita(s) bicarbonato de sodio
  • 150 gramos chips de chocolate amargo

Instrucciones

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180°C

  2. Batir la manteca con los dos azúcares hasta que esté cremosa

  3. Agregar los huevos de a uno batiendo bien para que se integren

  4. Agregar la esencia de vainilla

  5. Tamizar los 260 g de harina con los 140 g de Maizena y el bicarbonato

  6. Agregar a la mezcla de manteca junto con los chips de chocolate

  7. Distribuir la masa de a cucharadas bien separadas entre sí

  8. Sobre una placa (asadera) de horno

  9. Hornear de 8 a 12 minutos

  10. Retirar las galletitas de la placa con una espátula y dejarlas enfriar sobre una rejilla