Cookies de Granola con Frutos Secos

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

Con Mix de Frutos Secos

  • 2 bananas
  • 1 taza de Granola Maizena Buenas Semillas sabor Pasas de Uva y Coco
  • 1/3 taza de mix de frutos secos (almendras tostadas, cajú tostado y pistacho tostado)
  • 1/3 taza de dátiles picados

Con Maní

  • 2 bananas
  • 1 taza de Granola Maizena Buenas Semillas sabor Pasas de Uva y Coco
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • 1/3 taza de maní tostado

Instrucciones

Con Mix de Frutos Secos

  1. En un bowl pisar las dos bananas, incorporar la Granola Maizena Buenas Semillas sabor Pasas de Uva e integrar toda la preparación.

  2. Incorporar los frutos secos tostados y picados, agregar los dátiles y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

  3. Retirar una cucharada de la preparación y pasar a una placa forrada con papel manteca. Repetir esta operación hasta finalizar con todos los ingredientes.

  4. Llevar a un horno precalentado en 180° por 15 minutos hasta que resulten doradas y crujientes.

Con Maní

  1. En un bowl pisar las dos bananas, incorporar la Granola Maizena Buenas Semillas sabor Pasas de Uva e integrar toda la preparación.

  2. Incorporar la mantequilla de maní, el maní tostado y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

  3. Retirar una cucharada de la preparación y pasar a una placa forrada con papel manteca. Repetir esta operación hasta finalizar con todos los ingredientes.

  4. Llevar a un horno precalentado en 180° por 15 minutos hasta que resulten doradas y crujientes.

__________________________________
Receta Libre de Gluten