Ingredientes
desagrupados
- 250 gramos manteca
- 130 gramos azúcar
- 1 yema
- 1 cucharadita ralladura limón
- 345 gramos Maizena
Para el glasé
- 1 clara de huevo
- 250 gramos azúcar impalpable
- colorante rojo granas
Instrucciones
desagrupados
-
Batir la manteca blanda con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar la yema, la ralladura de limón y por último la Maizena. Trabajar hasta formar una masa homogénea.
-
Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
-
Una vez que esté fría, estirar la masa con palo de amasar y cortarla con un cortante a elección. Colocar las galletitas en una placa y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15-20 minutos.
-
Para el glasé mezclar la clara de huevo con el azúcar impalpable hasta obtener una pasta densa. Dividir en dos y colorear una de las partes. Decorar las galletas y dejar solidificar