Cookies rellenas de helado

No te pierdas esta receta de cookies rellenas y probá esta variante ideal para los días de verano.

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 100 gramos manteca
  • 3/4 taza azúcar rubia
  • 1/4 taza almidón de maíz Maizena
  • 3/4 taza harina leudante
  • 1 huevo
  • chips de chocolate
  • 1/2 kg helado a gusto

Instrucciones

  1. Mezclar la manteca con el azúcar, integrar el huevo, la Maizena y la Harina, agregar los chips de chocolate y distribuirlos de manera uniforme.

  2. Llevar a una placa enmantecada y enharinada y hornear durante aproximadamente 15 minutos a horno moderado hasta que se doren los bordes.

  3. Dejar enfriar para que terminen de endurecer y reservar.

  4. Con ayuda de una cuchara rellenar las galletitas y formar como un sándwich.

  5. Servir enseguida antes de que se derritan.

 
         

Otras recetas