Copita Cremosa de Chocolate

¿Querés comer algo rico y fácil? Prepará esta copita de chocolate libre de gluten con Maizena.

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • leche descremada 500 cc sin gluten
  • Maizena 2 cucharadas soperas
  • cacao amargo en polvo 2 cucharadas soperas, sin tacc
  • azúcar 80 gramos sin tacc

Extras:

  • crema 150 cc sin gluten
  • azúcar 1 cucharada soepra sin gluten
  • esencia de vainilla c/n sin gluten

Instrucciones

  1. En un bol mezcla la crema junto al azúcar y la esencia de vainilla.

  2. Batí hasta que resulté firme y reserva en una manga de pastelería. Reserva en heladera.

Crema de chocolate:

  1. En una olla mezcla el azúcar con la Maizena y el cacao.

  2. Agrega la leche y mezcla hasta que todo resulte disuelto.

  3. Cocina sobre fuego medio hasta que hierva mezclando constantemente.

Armado:

  1. Rellenar las copitas con la crema de chocolate y deja enfría en la heladera por 1 hora.

  2. Cubrir con la crema batida y servir.