Coquitos sin TACC

Los mejores coquitos con Maizena sin TACC. Aprende a preparar esta receta fácil y rápida de Coquitos y disfrutá una merienda libre de gluten.

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 30 gramos de Maizena
  • 1 huevo
  • 200 gramos de azúcar
  • 300 gramos de coco rallado
  • 3 cucharadas de leche o (cantidad necesaria)

Instrucciones

  1. En un bol con la ayuda de una espátula mezclar el coco junto al azúcar y la Maizena.

  2. Sumar el huevo y con la ayuda de las manos unir toda la preparación.

  3. Si fuera necesario sumar un chorrito de leche fría.

  4. Unir la preparación hasta que resulte unida y cremosa. Disponer en una manga de pastelería con boquilla lisa y grande.

  5. Precalentar el horno a temperatura media (180°C) y sobre una palca armar los coquitos.

  6. Cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que resuelte levemente dorados.

  7. Dejar enfría y listos para servir.

Disfrutar con un rico café o unos buenos mates.