Ingredientes
Para la masa
- 50 gramos Maizena
- 100 gramos harina de trigo 0000
- 40 gramos azúcar impalpable
- 120 gramos manteca
Para la cobertura
- 100 gramos azúcar impalpable
- 75 gramos azúcar rubia
- 100 gramos glucosa líquida
- 120 mililitros agua
- 35 gramos manteca
- 30 mililitros crema de leche
- 1 cucharadita(s) esencia de vainilla
- 30 gramos mantequilla de maní
- 30 gramos mix de frutos secos
Instrucciones
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Mezclar la Maizena, la harina y el azúcar con la manteca a temperatura ambiente hasta formar una masa.
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Forrar una placa para horno (enmantecada) con la masa, levantando sobre los bordes para que no se derrame la cobertura después y llevar a horno moderado durante aproximadamente 15 minutos o hasta que se dore, una vez listo reservar para que baje la temperatura.
Como hacer la cobertura:
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En una olla volcar los 2 azúcares con la glucosa y el agua,, dejar hirviendo hasta que alcance los 118 grados.
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Retirar la olla del fuego y agregar la manteca, revolver hasta que se disuelva y llevar nuevamente al fuego por 3 minutos más.
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Correr del fuego y agregar la manteca de maní y la crema.
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Mezclar y volcar sobre la masa.
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Esparcir los frutos secos triturados por encima, dejar enfriar y cortar en cuadraditos.