Cupcake de chocolate

Cupcake para celíacos de chocolate. Disfrutá este delicioso cupcake de chocolate sin tacc apto para celíacos para poder comer un antojo dulce en casa

Tiempo de Preparación

40 min

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Ingredientes

Cupcake de chocolate

  • Premezcla Maizena Buenas Semillas sabor Chocolate sin tacc
  • 200 cc de leche descremada sin tacc
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de azúcar

Frosting

  • 150 gramos queso crema light sin tacc
  • 1 cucharada de cacao amargo en polvo
  • 60 gramos de miel

Instrucciones

Cupcake de chocolate

  1. Enmantecá y enmaizená/enhariná varios moldes de cupcake

  2. Precalentá el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos

  3. Batí en un bol 4 claras de huevos y una cucharada de azúcar a punto nieve, bien firme

  4. En otro recipiente mezclá el contenido del envase con 4 yemas de huevos, 200cm3 de leche y batí 7 minutos con batidora eléctrica ó 12 minutos a mano

  5. Uní ambas preparaciones con movimientos envolventes y dispone dentro del molde

  6. Horneá al mínimo (160°) por 20 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejalo enfriar 15 minutos

Frosting

  1. Disponer en un bol el queso crema junto al cacao y la miel, batir por 2 minutos y disponer en una manga de pastelería con pico rizado

  2. Una vez que los cupcakes resulten frios disponer el frosting sobre el top del bizcocho y refrigerar por 20´ antes de servir

  3. Ya podés comer los deliciosos cupcakes de chocolate aptos celíacos