Ingredientes
Chocolate
- Premezcla Maizena Buenas Semillas sabor Chocolate sin tacc
- 200 cc de leche descremada sin tacc
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar
Frosting
- 150 gramos queso crema light sin tacc
- 1 cucharada de cacao amargo en polvo
- 60 gramos de miel
Instrucciones
Cupcake de chocolate
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Enmantecá y enmaizená/enhariná varios moldes de cupcake
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Precalentá el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos
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Batí en un bol 4 claras de huevos y una cucharada de azúcar a punto nieve, bien firme
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En otro recipiente mezclá el contenido del envase con 4 yemas de huevos, 200cm3 de leche y batí 7 minutos con batidora eléctrica ó 12 minutos a mano
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Uní ambas preparaciones con movimientos envolventes y dispone dentro del molde
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Horneá al mínimo (160°) por 20 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejalo enfriar 15 minutos
Cómo hacer Frosting
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Disponer en un bol el queso crema junto al cacao y la miel, batir por 2 minutos y disponer en una manga de pastelería con pico rizado
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Una vez que los cupcakes resulten frios disponer el frosting sobre el top del bizcocho y refrigerar por 20´ antes de servir
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Ya podés comer los deliciosos cupcakes de chocolate aptos celíacos