Ingredientes
Cupcake de limón
- 1 Premezcla Maizena Buenas Semillas sabor limón sin gluten
- 4 huevos
- 15 gramos de azúcar
- 200 cc de leche descremada sin gluten
Frosting
- 150 gramos de queso crema light sin gluten
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharadas de azúcar integral
Instrucciones
Limón
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Enmantecá y enmaizená/enhariná varios moldes de cupcake
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Precalentá el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos
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Batí en un bol 4 claras de huevos y una cucharada de azúcar a punto nieve, bien firme
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En otro recipiente mezclá el contenido del envase con 4 yemas de huevos, 200cm3 de leche y batí 7 minutos con batidora eléctrica ó 12 minutos a mano
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Uní ambas preparaciones con movimientos envolventes y dispone dentro del molde
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Horneá al mínimo (160°) por 20 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco. Dejalo enfriar 15 minutos
Cómo hacer Frosting
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Disponer en un bol el queso crema junto al azúcar y la ralladura de limón, batir por 2 minutos y disponer en una manga de pastelería con pico rizado
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Una vez los cupcakes esten fríos disponer el frosting sobre el top del bizcocho y refrigerar por 20 minutos antes de servir
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Ya podés comer los deliciosos cupcakes libres de gluten