Ingredientes
- 70 gramos Maizena
- 130 gramos harina de trigo 0000
- 220 gramos azúcar
- 1 cucharadita polvo de hornear
- 1 Pizca sal
- 2 huevos
- 100 gramos manteca
- 125 mililitros leche
- ralladura limón
Para el frosting
- 200 gramos azúcar impalpable
- 200 gramos manteca
- esencia de coco
- coco rallado para decorar
Instrucciones
-
En un bowl integrar el azúcar con la manteca pomada, agregar la la Maizena, la harina, el polvo de hornear y la sal tamizados y mezclar.
-
Por otro lado mezclar la leche con los huevos y la ralladura de limón. Integrar de a poco a la mezcla anterior.
-
Volcar la mezcla en pirotines y llevar a horno precalentado a 190°C durante 15-17 minutos.
-
Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
Para el frosting
-
En una batidora, colocar la manteca pomada con el azúcar y batir.
-
Agregar la esencia de coco.
-
Para darle la forma circular, servir con un cucharón de helado y apoyar sobre el muffin, ayudarse con un cuchillo liso o con las manos espolvoreadas con azúcar impalpable.
-
En un recipiente lleno de coco rallado apoyar el muffin en la parte de la crema y hacerlo rodar hasta que se impregne bien el coco por todos lados.