Cupcakes

Porciones

12

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 huevos
  • 3/4 taza azúcar
  • 1/2 taza leche
  • 2 cucharadita(s) esencia de vainilla
  • 1/2 taza aceite de maíz
  • 1 taza harina de trigo 0000
  • 1/2 taza Maizena
  • 1 1/2 polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1 muffinera
  • 12 pirotines papel

Para cobertura

  • crema chantilly
  • granas multicolores

Instrucciones

desagrupados

  1. Colocar los pirotines EN LA MUFFINERA

  2. Batir los huevo, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y el aceite.

  3. Agregar la harina , la maicena, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato tamizados.

  4. Unir bien.

  5. Distribuir en los pirotines llenando hasta los ⅔ de su volumen.

  6. Hornear a fuego mediano hasta que estén altos y dorados.

  7. Retirar y dejar enfriar.

  8. Colocar la crema chantilly sobre los muffins y espolvorear con granas.