Ingredientes
- 2 huevos
- 3/4 taza azúcar
- 1/2 taza leche
- 2 cucharadita(s) esencia de vainilla
- 1/2 taza aceite de maíz
- 1 taza harina de trigo 0000
- 1/2 taza Maizena
- 1 1/2 polvo de hornear
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
- 1 muffinera
- 12 pirotines papel
Para cobertura
- crema chantilly
- granas multicolores
Instrucciones
-
Colocar los pirotines EN LA MUFFINERA
-
Batir los huevo, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y el aceite.
-
Agregar la harina , la maicena, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato tamizados.
-
Unir bien.
-
Distribuir en los pirotines llenando hasta los ⅔ de su volumen.
-
Hornear a fuego mediano hasta que estén altos y dorados.
-
Retirar y dejar enfriar.
-
Colocar la crema chantilly sobre los muffins y espolvorear con granas.