Donas Sin TACC

Conocé todas las recetas dulces sin TACC de Maizena

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

  • 100 gr de Maizena
  • 300 gramos de premezcla de panificados sin gluten
  • 25 gramos levadura fresca sin gluten
  • 50 gramos de azucar
  • c/n esencia de vainilla / ralladura de limon
  • 240 cc de leche
  • 70 gramos manteca
  • 2 yema de huevo

Para la cocción

  • 500 cc aceite
  • azucar extra para espolvorear

Instrucciones

  1. Comenzaremos mezclando y tamizando la premezcla de panificados y la Maizena. Reserva.

  2. En un bol mezcla la manteca con la azúcar hasta que todo esté bien integrado. Suma la yema de huevo, la ralladura y la vainilla

  3. Agrega la levadura y una vez todo este bien mezclado suma de a poco los ingredientes tamizados junto a la leche

  4. Cubrí la masa con papel de cocina y deja descansar a temperatura ambiente 30 minutos.

  5. Dividí el bollo en 8 a 10 bollitos pequeños y da forma de dona (anillo) Deja fermentar nuevamente las donas por 15 / 20 minutos más a temperatura ambiente para que crezcan un poco y listas para cocinar.

  6. Cocina en aceite caliente (170°C) hasta que resulten doradas.

  7. No te olvide de espolvorear con azúcar.