Donas Sin TACC

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Tiempo de Preparación

30 min

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Ingredientes

  • 100 gr de almidón de maíz Maizena
  • 300 gramos de premezcla autorizada para panificados
  • 25 gramos levadura fresca sin gluten
  • 50 gramos de azúcar
  • c/n esencia de vainilla / ralladura de limón
  • 240 cc de leche
  • 70 gramos manteca
  • 2 yema de huevo

Para la cocción

  • 500 cc aceite
  • 50 gramo de azúcar extra para espolvorear

Instrucciones

  • Comenzaremos mezclando y tamizando la premezcla de panificados y la Maizena. Reserva.

  • En un bol mezcla la manteca con la azúcar hasta que todo esté bien integrado. Suma la yema de huevo, la ralladura y la vainilla

  • Agrega la levadura y una vez todo este bien mezclado suma de a poco los ingredientes tamizados junto a la leche

  • Cubrí la masa con papel de cocina y deja descansar a temperatura ambiente 30 minutos.

  • Dividí el bollo en 8 a 10 bollitos pequeños y da forma de dona (anillo) Deja fermentar nuevamente las donas por 15 / 20 minutos más a temperatura ambiente para que crezcan un poco y listas para cocinar.

  • Cocina en aceite caliente (170°C) hasta que resulten doradas.

  • No te olvide de espolvorear con azúcar.