Ingredientes
- 100 gr de almidón de maíz Maizena
- 300 gramos de premezcla autorizada para panificados
- 25 gramos levadura fresca sin gluten
- 50 gramos de azúcar
- c/n esencia de vainilla / ralladura de limón
- 240 cc de leche
- 70 gramos manteca
- 2 yema de huevo
Para la cocción
- 500 cc aceite
- 50 gramo de azúcar extra para espolvorear
Instrucciones
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Comenzaremos mezclando y tamizando la premezcla de panificados y la Maizena. Reserva.
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En un bol mezcla la manteca con la azúcar hasta que todo esté bien integrado. Suma la yema de huevo, la ralladura y la vainilla
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Agrega la levadura y una vez todo este bien mezclado suma de a poco los ingredientes tamizados junto a la leche
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Cubrí la masa con papel de cocina y deja descansar a temperatura ambiente 30 minutos.
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Dividí el bollo en 8 a 10 bollitos pequeños y da forma de dona (anillo) Deja fermentar nuevamente las donas por 15 / 20 minutos más a temperatura ambiente para que crezcan un poco y listas para cocinar.
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Cocina en aceite caliente (170°C) hasta que resulten doradas.
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No te olvide de espolvorear con azúcar.