Empanadas de carne Sin TACC

¿Querés comer algo rico ? Prepara estas deliciosas empanadas de carne con Maizena, una receta apta para celíacos.

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • 500 gramos de carne picada
  • 1/2 kilogramo cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 2 huevos duros picados
  • 3 cucharadas almidón de maíz Maizena
  • 1 lata de tomate sin tacc
  • aceite cantidad necesaria
  • ají molido seco cantidad necesaria sin tacc
  • orégano seco cantidad necesaria sin tacc
  • comino en polvo cantidad necesaria sin tacc
  • pimentón en polvo cantidad necesaria sin tacc
  • 12 tapa para empanada sin tacc
  • 1 huevo para pintar

Instrucciones

  • En una cacerola saltear la cebolla, la cebolla de verdeo y el ajo.

  • Una vez que las verduras estén bien cocidas agregar la carne picada junto al tomate en conserva (lata). Cocinar por 10 minutos aprox.

  • Agregar la Maizena® disuelta en el agua fría y cocinar por 1 minuto más. Condimentar con las especias y el huevo duro.

  • Reservar y enfriar.

  • Armar las empanadas, repulgar y pintar con el huevo batido.

  • Cocinar en horno a 200°C hasta que resulten bien doradas.