Ingredientes
- 500 gramos de carne picada
- 1/2 kilogramo cebolla picada
- 1 diente ajo picado
- 2 huevos duros picados
- 3 cucharadas almidón de maíz Maizena
- 1 lata de tomate sin tacc
- aceite cantidad necesaria
- ají molido seco cantidad necesaria sin tacc
- orégano seco cantidad necesaria sin tacc
- comino en polvo cantidad necesaria sin tacc
- pimentón en polvo cantidad necesaria sin tacc
- 12 tapa para empanada sin tacc
- 1 huevo para pintar
Instrucciones
-
En una cacerola saltear la cebolla, la cebolla de verdeo y el ajo.
-
Una vez que las verduras estén bien cocidas agregar la carne picada junto al tomate en conserva (lata). Cocinar por 10 minutos aprox.
-
Agregar la Maizena® disuelta en el agua fría y cocinar por 1 minuto más. Condimentar con las especias y el huevo duro.
-
Reservar y enfriar.
-
Armar las empanadas, repulgar y pintar con el huevo batido.
-
Cocinar en horno a 200°C hasta que resulten bien doradas.