Galleta de quinoa y avena

Porciones

18

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 150 gramos azúcar
  • 110 gramos manteca
  • 1 huevo
  • 1/2 taza avena arrollada gruesa
  • 1/2 taza quinoa cocida
  • 55 gramos harina de trigo 0000
  • 20 gramos Maizena
  • 1/2 cucharadita(s) bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 1 Pizca sal

Instrucciones

desagrupados

  1. Batir el azúcar y la manteca a temperatura ambiente hasta cremar y agregar el huevo.

  2. Por otro lado tamizar la harina con la Maizena, la canela , el bicarbonato y la sal, e incorporarlo a la mezcla anterior.

  3. Agregar la avena y la quínoa cocida y llevar a una placa enmantecada y enharinada con ayuda de una cucharada dejando 4 cm de espacio entre una y otra para que no se peguen en el horno.

  4. Hornear durante 15 minutos o hasta que se doren.

  5. Dejar secar dentro del horno y servir.