Ingredientes
- 150 gramos azúcar
- 110 gramos manteca
- 1 huevo
- 1/2 taza avena arrollada gruesa
- 1/2 taza quinoa cocida
- 55 gramos harina de trigo 0000
- 20 gramos Maizena
- 1/2 cucharadita(s) bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita canela molida
- 1 Pizca sal
Instrucciones
-
Batir el azúcar y la manteca a temperatura ambiente hasta cremar y agregar el huevo.
-
Por otro lado tamizar la harina con la Maizena, la canela , el bicarbonato y la sal, e incorporarlo a la mezcla anterior.
-
Agregar la avena y la quínoa cocida y llevar a una placa enmantecada y enharinada con ayuda de una cucharada dejando 4 cm de espacio entre una y otra para que no se peguen en el horno.
-
Hornear durante 15 minutos o hasta que se doren.
-
Dejar secar dentro del horno y servir.