Galletas de avena

Unas gallletas ricas y nutritivas para disfrutar en cualquier ocasión.

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 110 gramos azúcar
  • 50 gramos manteca
  • 2 huevos
  • 2 taza avena arrollada gruesa
  • 1/2 taza Maizena
  • 2 cucharadita(s) polvo de hornear
  • esencia de vainilla
  • 1 Pizca sal
  • chocolate para cobertura

Instrucciones

  1. Batir la manteca con el azúcar.

  2. Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla.

  3. Incorporar suavemente la avena, la Maizena, el polvo de hornear y la sal.

  4. Mezclar todo hasta conseguir una mezcla uniforme

  5. Hacer bolitas con las manos, aplastarlas y llevarlas a una placa para horno enmantecada y enmaizenda

  6. Hornear 15 minutos a fuego moderado o hasta que cmiencen a dorarse los bordes.

  7. Decorar con chocolate derretido, dejar enfriar y servir.

 
         

Otras recetas