Galletitas de granola

Porciones

20

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 180 gramos manteca
  • 50 gramos azúcar rubia
  • 50 gramos azúcar negra
  • 60 gramos miel
  • 160 gramos harina de trigo 0000
  • 80 gramos Maizena
  • 1 1/2 taza granola
  • 1 Pizca canela molida
  • 1 Pizca clavo de olor molido

Instrucciones

desagrupados

  1. Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, agregar la miel y cuando esté integrada incorporar la harina, la Maizena, la canela, el clavo de olor y la granola.

  2. Colocar la preparación de a cucharadas en una placa enmantecada y enharinada (dejando unos centímetros de espacio entre una y otra) y llevar a horno moderado, precalentado, durante aproximadamente 20 minutos o hasta que empiecen a dorarse los bordes.

  3. Dejar enfriar y servir.