Ingredientes
- 220 gramos de premezcla para panificados sin gluten
- 50 gramos de Maizena
- 1 huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
- ralladura de 1 mandarina
- 90 gramos de azucar sin gluten
- 90 gramos de manteca sin gluten
Instrucciones
-
Comenzaremos mezclando y tamizando la premezcla de panificados, el polvo de hornear y la Maizena. Reserva.
-
En un bol mezcla la manteca con la azúcar hasta que todo esté bien integrado.
-
Suma el huevo, la ralladura y una vez todo este bien mezclado suma de a poco los ingredientes tamizados.
-
Una vez esta lista la masa se cubre con papel de cocina y se deja descansar en la heladera por 30 minutos.
-
Luego del descanso estira finamente la masa y corta con cortante de galletitas (la forma que más te guste)
-
Dispone sobre una asadera y cocina en horno precalentado medio (180°) por 15 a 20 minutos
-
Listas para servir.