Galletitas de Mandarina Sin TACC

Conocé todas las recetas dulces sin TACC de Maizena

Tiempo de Preparación

50 min

Print

Ingredientes

  • 220 gramos de premezcla para panificados sin gluten
  • 50 gramos de Maizena
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
  • ralladura de 1 mandarina
  • 90 gramos de azucar sin gluten
  • 90 gramos de manteca sin gluten

Instrucciones

  • Comenzaremos mezclando y tamizando la premezcla de panificados, el polvo de hornear y la Maizena. Reserva.

  • En un bol mezcla la manteca con la azúcar hasta que todo esté bien integrado.

  • Suma el huevo, la ralladura y una vez todo este bien mezclado suma de a poco los ingredientes tamizados.

  • Una vez esta lista la masa se cubre con papel de cocina y se deja descansar en la heladera por 30 minutos.

  • Luego del descanso estira finamente la masa y corta con cortante de galletitas (la forma que más te guste)

  • Dispone sobre una asadera y cocina en horno precalentado medio (180°) por 15 a 20 minutos

  • Listas para servir.