Ingredientes
- 100 gramos harina de trigo 0000
- 75 Gramo(s) almidón de maíz Maizena
- 110 gramos manteca
- 60 gramos miel
- 40 gramos azúcar rubia
- 30 gramos azúcar negra
- 1 huevo
- 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita polvo de hornear
- 1 Pizca sal
- 10 gramos semillas de sésamo negro
Instrucciones
-
Batir la manteca a temperatura ambiente con los dos azúcares.
-
Añadir la miel y el huevo mientras se sigue batiendo la mezcla hasta integrar bien.
-
Tamizar la harina, la Maizena, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal, e integrarlo a la mezcla.
-
Envolver la masa en papel film y llevarlo a la heladera hasta que quede bien frío y compacto.
-
Hacer bolitas con la masa y pasarlas por un bowl con semillas de sésamo, una vez cubiertas por las semillas, aplastarlas y ubicarlas en una placa para horno enmantecada y enharinada.
-
Llevar a horno moderado (precalentado) durante 15 minutos.
-
Dejar enfriar y servir.