Galletitas de sésamo y miel

Galletitas de sésamo y miel

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 100 gramos harina de trigo 0000
  • 75 Gramo(s) Maizena
  • 110 gramos manteca
  • 60 gramos miel
  • 40 gramos azúcar rubia
  • 30 gramos azúcar negra
  • 1 huevo
  • 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita polvo de hornear
  • 1 Pizca sal
  • semillas de sésamo

Instrucciones

  1. Batir la manteca a temperatura ambiente con los dos azúcares.

  2. Añadir la miel y el huevo mientras se sigue batiendo la mezcla hasta integrar bien.

  3. Tamizar la harina, la Maizena, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal, e integrarlo a la mezcla.

  4. Envolver la masa en papel film y llevarlo a la heladera hasta que quede bien frío y compacto.

  5. Hacer bolitas con la masa y pasarlas por un bowl con semillas de sésamo, una vez cubiertas por las semillas, aplastarlas y ubicarlas en una placa para horno enmantecada y enharinada.

  6. Llevar a horno moderado (precalentado) durante 15 minutos.

  7. Dejar enfriar y servir.