Galletitas de vainilla

Galletitas sin gluten de vainilla. Prepará estas deliciosas galletitas sin tacc para celíacos para poder comer un antojo dulce en casa

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

  • 200 gramos manteca
  • 200 gramos azúcar
  • 3 yemas
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 100 gramos mandioca
  • 200 gramos Maizena
  • 100 gramos leche en polvo descremada
  • 200 gramos premezcla autorizada

Instrucciones

  1. Batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y la esencia de vainilla. Mezclar con batidor de alambre la mandioca, la Maizena®, la leche en polvo descremada y la premezcla.

  2. Agregar de a poco, hasta que se pueda amasar, (cantidad aprox. de harina 500-550 g).

  3. Estirarla con palote y cortarla con cortapasta del tamaño de tu agrado.

  4. Colocar las galletitas en una placa enmantecada y con Maizena®.

  5. Hornearlas a fuego mínimo por 40-50’. En caso de querer bañarlas con chocolate cobertura, y se pueden guardar en un recipiente de cierre hermético por 30-40 días.

  6. Ya podés comer estas deliciosas galletitas sin gluten