Galletitas de vainilla

Porciones

1

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 200 gramos manteca
  • 200 gramos azúcar
  • 3 yemas
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 100 gramos mandioca
  • 200 gramos Maizena
  • 100 gramos leche en polvo descremada
  • 200 gramos premezcla autorizada

Instrucciones

desagrupados

  1. Batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y la esencia de vainilla. Mezclar con batidor de alambre la mandioca, la Maizena®, la leche en polvo descremada y la premezcla.

  2. Agregar de a poco, hasta que se pueda amasar, (cantidad aprox. de harina 500-550 g).

  3. Estirarla con palote y cortarla con cortapasta del tamaño de tu agrado.

  4. Colocar las galletitas en una placa enmantecada y con Maizena®.

  5. Hornearlas a fuego mínimo por 40-50’. En caso de querer bañarlas con chocolate cobertura, y se pueden guardar en un recipiente de cierre hermético por 30-40 días.