Ingredientes
- 200 gramos manteca
- 200 gramos azúcar
- 3 yemas
- 1 cucharada esencia de vainilla
- 100 gramos mandioca
- 200 gramos Maizena
- 100 gramos leche en polvo descremada
- 200 gramos premezcla autorizada
Instrucciones
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Batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y la esencia de vainilla. Mezclar con batidor de alambre la mandioca, la Maizena®, la leche en polvo descremada y la premezcla.
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Agregar de a poco, hasta que se pueda amasar, (cantidad aprox. de harina 500-550 g).
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Estirarla con palote y cortarla con cortapasta del tamaño de tu agrado.
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Colocar las galletitas en una placa enmantecada y con Maizena®.
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Hornearlas a fuego mínimo por 40-50’. En caso de querer bañarlas con chocolate cobertura, y se pueden guardar en un recipiente de cierre hermético por 30-40 días.
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Ya podés comer estas deliciosas galletitas sin gluten