Galletitas integrales

Una opción nutritiva para comer en el desayuno o merienda.

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 60 gramos de almidón de maíz Maizena
  • 120 gramos harina integral
  • 1/2 cucharadita polvo de hornear
  • 1 Pizca sal
  • 80 gramos manteca
  • 1 huevo
  • 60 gr de azúcar integral
  • 1 cucharadita(s) de esencia de vainilla

Instrucciones

  • Batir el huevo con el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla.

  • Incorporar la harina integral, la sal, el polvo de hornear y la Maizena, mezclar todo hasta lograr una mezcla uniforme y con ayuda de una cuchara volcar sobre una placa para horno enmantecada y enharinada.

  • Es importante que dejen suficiente espacio entre una y la otra porque se expanden mucho en el horno

  • Llevar la placa a horno moderado durante aproximadamente 15 minutos o hasta que se hayan dorado.

  • Dejar enfriar y disfrutar