Galletitas marroquíes

Porciones

18

Tiempo de Preparación

25 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 100 gramos harina de almendra
  • 90 gramos azúcar
  • 20 gramos harina de trigo 0000
  • 15 gramos Maizena
  • 1 cucharadita(s) polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita(s) jugo de limón
  • azúcar impalpable

Instrucciones

desagrupados

  1. Moler las almendras en una procesadora, Agregar la Maizena, la harina, el polvo de hornear y procesar unos segundos más.

  2. Agregar el huevo, el jugo de limón y procesar unos 10 segundos más, hasta que veamos que todo está bien integrado.

  3. Con la ayuda de una cuchara colocar la mezcla en una placa para horno enmantecada y forrada con papel manteca, y llevar a horno moderado, precalentado, por aproximadamente 15 minutos.

  4. Es importante dejar distancia entre una y otra porque se expanden bastante.

  5. Sacarlas del horno, dejar enfriar y servir.