Galletitas marroquíes

¿Querés hacer unas galletitas para la merienda? Esta opción es fantástica para cualquier tarde o para disfrutar en cualquier momento. El sabor único de la combinación de almendras y jugo de limón.

Tiempo de Preparación

25 min

Print

Ingredientes

  • 100 gramos harina de almendra
  • 90 gramos azúcar
  • 20 gramos harina de trigo 0000
  • 15 gramos Maizena
  • 1 cucharadita(s) polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita(s) jugo de limón
  • azúcar impalpable

Instrucciones

  • Moler las almendras en una procesadora, Agregar la Maizena, la harina, el polvo de hornear y procesar unos segundos más.

  • Agregar el huevo, el jugo de limón y procesar unos 10 segundos más, hasta que veamos que todo está bien integrado.

  • Con la ayuda de una cuchara colocar la mezcla en una placa para horno enmantecada y forrada con papel manteca, y llevar a horno moderado, precalentado, por aproximadamente 15 minutos.

  • Es importante dejar distancia entre una y otra porque se expanden bastante.

  • Sacarlas del horno, dejar enfriar y servir.