Ingredientes
- 200 gramos de lentejas (lata, escurridas) sin tacc
- 1 zanahoria rallada
- 1 cebolla de verdeo finamente picada
- 1 diente de ajo
- 1 huevo ligeramente batido
- 2 cucharadas de Maizena
- c/n pimienta y ají molido sin tacc
- c/n aceite
- guacamoles de mayonesa
- 1 palta en cubitos
- 4 cucharadas de mayonesa sin tacc
- 1/2 cebolla picada
- 1 tomate cortado en cubitos
Extras:
- pan de hamburguesa 4 Unidades sin gluten
- 4 fetas de queso sin tacc
- 1 tomate en rodajas
Instrucciones
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En un bol dispone las lentejas y procesa ligeramente con un minipimer. La idea es obtener un puré rustico.
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Ahora sumamos la cebolla de verdeo, el ajo, la zanahoria y mezclamos bien.
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Para darle textura a la preparación sumaremos el huevo batido junto a la Maizena, la idea es tener una preparación que podamos darle forma de hamburguesa.
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Condimentaremos con la pimienta negra y el ají molido y listo para darle forma a las hamburguesas. Podes armarla con un molde o con la ayuda de las manos.
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Para cocinarla simplemente sobre una placa levemente aceitada al horno bien caliente por 20 minutos aprox.
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Simplemente mezclamos todos los ingredientes y reservamos en la heladera hasta el servicio.
Armado:
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Tostar y untar con la mayonesa guacamole, suma la hamburguesa cocida junto al queso y el tomate
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También podés servir las hamburguesas al plato y acompañan de una rica ensalada, arroz o lo que más te guste.